名句:今日观溟涨,垂纶学钓鳌。
一个黑沉沉的夜晚,我和小伙伴在马路旁玩。突然,从马路旁冲出了一个怪兽,我的朋友吓得直发抖,后来我从地上捡来一个标志,连忙把它带上。不知怎么的,我变成了奥特之王,怪兽发出了强烈的光线,我仿佛被绊倒了,整个身体倒在了地上。在这紧要关头,天上掉下来一个奥特之锤,砸到了怪兽的头,怪兽突然爆炸了,碎片飘舞着。
做梦_小学生作文,一年级作文,一年级看图写话_YUXIAOX完美作文
“啪”的一声,我的屁股被爸爸重重的打了一下,我睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!